Чернокрылая карета

Характерный звук, мигалка,
Расступись честной народ.
Пролетела словно галка
Через весь наш огород
Эта грозная комета -
Чернокрылая карета.
Чернокрылая карета,
Только ветер просвистел,
Не осталось даже следа,
Едва отбежать успел,
Даже туфли потерял,
Когда скорость отмерял.
И присел я на саамейку,
Глядя той комете вслед.
Это властная "семейка",
Что в России много лет
За кремлевскою стеной
Управляет всей страной.
И живет страна большая,
Пережившая войну,
На земле, где власть чужая,
Население в плену.
Если кто-то не согласен,
Знай же друг, твой сон прекрасен.


Рецензии