Портал любви...

Портал любви для всех людей открыт.
Он женщин и мужчин к себе манит.
Ты для любви своей открой ладонь.
И вместе с любимой зажги огонь.

Пусть факелом светит любовь в ночи.
До утра не тухнет огонёчек.
Нам жажда любви давно знакома.
И моя душа твоей влекома.

Наши души в один клубок сплелись.
Ты в ноги любви своей поклонись.
Без любви блуждал бы ты по свету.
Так продолжи в любви эстафету.

В портале любви, на неё наткнись.
Сам поймёшь, как в любви прекрасна жизнь.
Закружит любовь, свяжет по рукам.
Плыть вам впредь вместе, по любви волнам.

В портал любви, вы поверьте люди.
Вам любовь не подадут на блюде.
И найти её нам всем предстоит.
Пусть ангел любви над нами парит.

Ты найдешь свою любовь в портале.
Полюби кого нибудь вначале.
Сердце и душу для любви открой.
В счастье с любовью иди за мечтой.


             17.10.2020 год. Камчатка.


Рецензии
Плохо без такого портала-это факт!
Хорошее стихотворение,Владимир!
С уважением
Медея))

Медея Миропольская   31.10.2020 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Дея Медея, за отклик на мой стих.
Факт-плохо и тоскливо без любви.

Владимир Сахно Нагорный   31.10.2020 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.