Пустыня

  Море выпили до дна,
  Алчные пески.
  Вновь пустыня голодна,
  Царство злой тоски.

  У пустынной тихой Ночи,
  Блещут звёзды в волосах.
  Заклинания бормочет,
  Блеск Луны в её глазах.

  Кактусы,- ночные франты,
  Расцветают под Луной.
  Ночь на них цепляет банты,
  Кактусы горды собой.

  Жаждет,жадная пустыня,
  Выпить целый океан.
  Велика её гордыня...
  Расчехлила Ночь варган!


Рецензии
Хотелось бы послушать это пение.

Валерий Тюлюлин   03.11.2020 12:37     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо за рецензию!

Игорь Сухарев   03.11.2020 14:25   Заявить о нарушении