Смешным казаться не боюсь...

ХРАНЮ ТВОЙ ОБРАЗ НЕЖНО!


Пускай уходит боль моя
В леса, в моря, в болота,
В родные следуя края -
Твоё целую фото!

----------

Смешным казаться не боюсь -
Храню твой образ нежно!
С хандрой по-прежнему борюсь,
Веду в стихах себя прилежно!

       27окт. 2001г.


Рецензии