Любить я не устала

Любить солдата своего я не
устала,
Любовью чистой и неземной,
Во снах,мы с ним лишь
встречаемся,
Ведь это, не измена ?!
И не любовь?!
Это я думаю,просто
наваждение,
Любить так долго,столько
лет,
И не человека,а просто,образ,
Это не каждому я думаю,дано,
Так жизнь моя,в сутолоке и
пролетела,
Уж,старость на пороге у меня
стоит,
Стучится в дверь она так тихо,
Спрашивая ,
Мол,не забыла ли,про меня ?
А я все люблю,того солдата,
С кем строила в молодости ,
Свои мечты ,
Хотя,сейчас он мне в сыновья
годится,
По возрасту остался молодым,
И я прошу прощения,
За то,что до сих пор,его люблю,
Ведь это не измена?!
А просто наваждение,
И я с собою,ничего поделать не
могу.........


Рецензии