Потомки земных Богов

Очнитесь все заблудшие сердца,
Окутан Мир наш лживой паутиной...
Какого ожидаем мы конца,
Летящие над пропастью стремниной?

Еще не поздно,можно повернуть,
Очистить Мир от пагубной заразы,
И выбрать к Свету и Любви свой Путь,
В ней сжечь зачатки гнилостной проказы.

Враг первый-раболепие и страх,
На сердобольность и Любовь заменим...
Что жить мешает-превратится в прах,
Мы вновь в свое могущество поверим!

Мы все потомки от земных   Богов,
И этим Миром управлять умели...
Пора нам выбираться из оков,
И выводить корабль с твердой мели!

Пора в единство весь собрать народ,
И стать хозяевами на родной планете,
Растить здоровый и счастливый род,
Пусть будет Рай земной на этом Свете!


Рецензии
Галиночка молодец!!)) Очень четко передала-" Враг первый-раболепие и страх".))Пора, давно пора объединиться!!!)))

Алевтина Бойко   05.11.2020 20:10     Заявить о нарушении