Стою я вновь перед тобой

Стою я вновь перед тобой.
Впиваю взгляд без сожаления.
И я пойду вслед за тобой.
Пойду, пойду вслед за забвением.

Пойду в те дивные сады,
Где от тебя нельзя укрыться.
Где вновь признался мне в любви.
Пока мне это только снится.


Рецензии