Такая на свете одна

Каждую пятницу с трёх до шести
Бог принимал поклоны,
Главная заповедь - не донеси
Скопом и поимённо.

В дальние дали позвал за собой
Голос чужой и грубый,
Ныне и присно солёной водой
Пахнут любимой губы.

Всё, что нам выпало, выпьем до дна,
Время состарит лица,
Просто такая на свете одна,
Кто б за меня молился.

17 октября 2020


Рецензии