Ты печален...

Ты печален, ты не весел,
Ты ушел в глубину душ.
Нет там тебе спокойствия,
Только темень, только грусть.
Даже если мир прекрасен
Есть и вид, и маскарад,
Ты печален и опасен.
Всех прощай, мой милый маг.

06.11.19


Рецензии