Мокрый снег зима и осень вперемешку сочинить песню

Мокрый снег мокрый снег
зима и осень вперемешку
мокрый снег мокрый снег
и ты не ходишь на пробежку
мокрый снег..всё так изменилось

Предлагается..на мелодию летний дождь..Тальков


Рецензии