Одинокий кот

Пролетают дни незримо.
А душа моя больна.
Встретила тебя однажды-
Одинокого кота.
Ты лечил меня игрою,
Но игра не помогла.
Всё же хочется с тобою
Порезвиться до утра.
Только ты,как,пуританец.
Мною и не дорожишь.
Словно,маленький котёнок,
Ты один везде бежишь,
Молочка лизнешь мурлыча
И опять во двор к котам.
Помни,чёрненький котёнок,
Что тебя я не отдам.


Рецензии