Утро стучится в окна...

Утро стучится в окна
И,открывая дома,
Бегут по улицам люди
И среди всех одна!
Бежит знакомой тропинкой,
Проходит знакомый сквер,
Встречает лохматого друга
И он улыбается ей!
И ей улыбаются листья,
Закручивая вираж,
И ей улыбается дворник,
Метлою рисуя размах!
Улыбкой над головою
Рассеялись облака,
Что то случилось с утром,
Случилось наверняка!
Рисует кругом улыбки,
Раскрашивая в цвета,
Серые будни и лица ,
Чтоб улыбнулась та,
Что приоткрыла двери,
Чуду в сердце своё!
Пусть же теперь теплее,
Будет ей с чудом вдвоём!


Рецензии