Из цикла Вариации на темы стихов И. Бродского

         *****
"Когда-нибудь и нас засыпет пепел..."
Пусть засыпает! Всему свое время!
Ну, а сейчас на небе месяц светел.
И настроенье поднимают свиристели!
"Когда-нибудь и нас засыпет пепел..."
Я не боюсь того, что будет после!
Возможно, и на небе спою песни...
Там камень уж никто в меня не бросит!


Рецензии