Мне не хватает...

Мне не хватает твоих объятий,
Мне не хватает тех слов любви.
Что никогда не сидели в сердце,
Все умерло я и ты.

Ты опять от меня отдаляешься.
Говоришь, что привиделось мне,
Но ты больше не отвечаешь,
Трубка занята и блок в душе.

Мне так больно и в чём я повинна,
Что хочу быть рядом с тобой.
Что все мысли мои невинны,
Ты не веришь мне, не веришь душой...

Я прошу посмотреть в мою сторону,
И поверь же ты мне наконец.
Даже если мне больно делаешь,
Останусь с тобой, ты мой крест и венец.

15.05.2020


Рецензии