Естественный отбор

Кошек я обожаю,
Их у меня штук шесть,
Трехцветные, рыжие, черные,
Белые тоже есть.
Мне жаль и приблудных кошек,
Всем я насыплю Вискас,
Вон под кустом за забором
Пустых пакетов штук триста.
Гадких собак соседских
Я бы поотравила,
Кошек они обижают,
Кошек они умерщвляют.
А кошек я обожаю.
Вот только - такие сучки! -
Часто они рожают,
Вот окотилась где-то,
Снова топить придется,
Но кошек я обожаю.


Рецензии