Из цикла Вариации на темы стихов И. Бродского

          *****
"Огонь, ты слышишь, начал угасать..."
Точнее, он угас уже давно.
Меня не нужно больше напрягать!
Зачем? Зачем дешевое кино?
"Огонь, ты слышишь, начал угасать..."
Дровишек не подкидывай, мой друг!
Тебе важнее просто не скучать!
А мне важней, важней в душе уют!


Рецензии