Тонкий месяц светит ясно

               
Тонкий месяц светит ясно,
Одиноко мне, любимая моя.
Понимаешь это ты прекрасно,
У тебя давно семья своя.

Пусть промчались ненароком годы,
Даль небес не раз сменила цвет.
Ты, как часть той, ласковой природы,
Что всегда меняет цикл лет.

А сказать я ничего не смею,
И любовь была, но всё прошло.
О несказанном прошедшем сожалею,
Незаметно время солнца истекло.

Может быть ты вспомнишь обо мне,
Пусть я в это так давно не верю.
Только часто, в предрассветной тишине,
Я смотрю сквозь коридор на двери.

Про тебя я повесть напишу,
Расскажу, как все тебя любили.
Красоту твою и нежность опишу,
Чтоб тебя вовеки не забыли.

Я надеюсь отыскав покой,
Ты голубкой к морю полетишь.
Навсегда изменишь образ свой, 
Майским днём, когда меня простишь.                                                               


Рецензии