Когда безответно

Ну что стучаться в запертую дверь,
Никто ведь не откроет- это жизнь.
Тебе решать. Уйди или поверь.
Любовь возможна- или не берись.

Как это глупо- плакать без любви.
Терпи и знай, что выхода здесь нет.
Терпеть не можешь- брось, иди, живи.
А здесь темно, нет выхода на свет.

А ты все ждешь, упершись взглядом в дверь.
Ведь не стена же, дверь- чтобы открыть.
Хотя какая разница теперь.
Дверь не разбить, любовь не заслужить.


Рецензии