Сомелье Любви

Вновь ПокровА застыли у порога,
озябли чувства наши у двери.
А я молю всё также нежно Бога:
«Пошли ей хоть чуток моей Любви!»

Однажды разрешившись в днях бессонных,
отбросив, что мешает изнутри,
и превзойдя себя в дождях сезонных,
я стану вновь романтиком, узри.

В загадочных тенях, в переплетеньях,
пошлю ей шёпот с ласкою своей.
Есть привкус карамельный у забвенья,
что будоражит память в свете дней.

Пойми, в глаза не скажут то подруги,
главней всех зависть, что живёт в крови.
Они её заложники и слуги,
а я давно - твой сомелье Любви!

Пусть Покрова застыли у порога,
душой согрею чувства у двери.
И искренно скажу от сердца Богу:
«Пошли ей хоть чуток моей Любви!»


Рецензии
Игорь, чудесное стихотворение! Спасибо!
Лучше, чтобы в сердце жила любовь, чем без неё.
С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   25.12.2020 14:40     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Елена! Добрый день! С пониманием,

Игорь Апрельский   25.12.2020 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.