сквозь

здравствуй,
девочка-отрада,
праздник вёсен,
их тюльпанов,
в голове бушует правда
о несказанном,
буранах,
проносившихся в началах
поворотов
в нас, нездешних,
что сердца буравят насквозь,
как закончится беда,
начинается другая —
то волна исканий новых
в душах соли,
сред любовных,
чтоб согреть рассветность,
глядя на светило сквозь себя

06.06
17/10/2020


Рецензии