Мир миров

Наш мир-это мир миллиардов миров,
Заложенных в каждом из нас,
Сплав наших сердец, душ людских и умов,
Живущих в веках и сейчас.
Велик и так мал человеческий мир,
Сплелись в нём все наши пути
И судьбы людские, в нём сонм чёрных дыр,
Зовущих в них что-то найти.
А что там за ними? Мир может другой
Иль множество новых миров?
Пока неизвестно, так манит порой,
Наш мир в них проникнуть готов.
Поток межпланетных летит кораблей
В космический мир, чтоб узнать
Загадки Вселенной, что скрыто за ней,
Что может нас там ожилать.
Наш мир-это общий и солнечный дом
В нём всё есть для жизни людей,
Мы мир этот создали и создаём
Во имя Отчизны своей.


Рецензии