Коровобесие

Эхо на:
http://stihi.ru/2020/09/04/3051

***

Коровобесие достало -
Враньё, приказы, маскарад…
И я вокруг гляжу устало,
И новостям уже не рад.
Волна вторая будет точно -
Уже готовят к ней детей,
Чтобы они опять заочно
Тащили груз учёбы всей.
И приготовлены вакцины
Миллиарды доз. Враги спешат.
И есть на то у них причины
Продолжить этот маскарад.
Ведь заявляет Билл* открыто:
"Миллиарды лишних нам людей
Умрут, когда будут привиты -
Избавимся от швали сей."
А люди… хуже того стада,
Что гонит на убой пастух.
Они уже вакцине рады,
В них голос разума потух.
Их не смущает откровенный
Цинизм действия властей -
Должна быть неприкосновенна
Свобода выбора людей!
Но так как люди принимают
Навязанную им игру,
Их, как скотину, загоняют, 
Чтобы потом вколоть иглу.
 


Рецензии
Что принесёт нам год Быка?
Понятно всем, наверняка,
Власть не пощадит народ,
В сарай загонят, словно скот...

Галина Демидович   29.01.2021 21:43     Заявить о нарушении
В сарай загонят только "скот",
Кто мыслит сам, тот не пойдёт!
Благодарю за отзыв и экс, Галина!)

Гил Хон   29.01.2021 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.