С Днём защитника!

Пишу письмо родному папе, который от меня в дали
хочу поздравить с днем ОТВАГИ, что для других  давно в тени…
 
Он службу нёс когда-то пешим, готов был грудью к пуле встать
ребят в дороге не бросал он,  СЕРЖАНТОМ его стали звать!  
 
Пусть этот день отметит каждый, кто ощутил солдатский ПОТ
сей день для братьев возмужавших и для друзей, что нынче врозь…
 
Лишь этот праздник – нам надежда, защита в смутные часы
Я поздравляю тебя – ПАПА!! Ты мой защитник на всю жизнь.


Рецензии