Друг

Мой друг четыре лапы.
Они, родной собаки.
И желанный хвост,
к нему прирос.
     В глазах твоих огонь.
     А сердце ты не тронь.
     Друзей не надо предавать.
     Хоть и собака там опять.
С годами всех ласкать.
Я буду принимать.
Четыре лапы и желанный хвост.
Он милый наш прохвост.
     Горю желанием одним.
     Давай мой друг, мы посидим.
     На звёзды поглядим,
     хоть глазком одним.

     А.А.Кинес.
     17102020г.


Рецензии