***

Я иду по улице
Радуюсь природе
Солнце хитро щурится
Значит быть погоде.

Жизнь так прекрасна
Жить бы,жить да жить
Целоваться страстно
И любить,любить!

Для чего родился?
Не знаю я пока
Но зато влюбился
Кажись на века.

Я иду по улице
Идти ещё идти
Солнце хитро щурится
Неведомы пути.


Рецензии