Прорастут мои дни

Прорастут мои дни сединой.
Но однажды на улице звонкой,
Повстречалась я снова с судьбой,
С моей юностью- милой девчонкой.

Те же губы и те же глаза,
Только голос немного усталый.
А из глаз покатилась слеза,
Здравствуй, здравствуй мой сон запоздалый.

Я искал тебя тысячи лет.
Прошагал я нелёгкие мили.
И виски поменяли свой цвет,
Припорошил виски белый иней.

,,Ты прости, но увы седина,
 сколько лет пронеслось с нашей встречи?
ты конечно чужая жена?
И не верь то , что время всё лечит,,.

Излечить раны прошлой любви,
Нету в мире такого лекарства.
«Помнишь наши влюблённые дни?
Прошлой жизни волшебное царство «.

Помнишь, как любовались луной,
И цветением яркого лета.
Я мечтал , что ты будешь женой,
Мы влюблялись с тобой до рассвета.

Но ,, подруга,, злодейка судьба,
Разлучила нас в жизни с тобою.
Пеленою покрылись глаза,
Стала зваться чужой ты женою.

Пролетели нелёгкие дни,
Но мечта лишь осталась мечтою.
В этом мире теперь мы одни,
Но не виделись долго с тобою.

Прорастут мои дни сединой,
Но однажды на улице звонкой
Может встречусь с тобою- с женой,
С моей юностью- милой девчонкой.


Рецензии
Александр, иногда, мне кажется, что всё-таки лучше не встречаться, чтобы не настигло разочарование.
Не портить свои воспоминания.Лучше мечтать о встрече и вспоминать прошлое.
Это, конечно, моё мнение.

С наилучшими пожеланиями и уважением, Лилия

Лилия Полещенко 2   18.10.2020 22:14     Заявить о нарушении
Уважаемая Лилия, благодарю вас,
Но у каждого свои воспоминания,
Кому то это будет вспоминаться
всю жизнь, на сколько был
дорог человек, всё очень сложно
в этой жизни, ещё раз благодарю.
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   18.10.2020 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.