Удержи свою любовь

Беспокойство о дальнейшем
Не должно мешать тебе
Проявлять сегодня телом
Всей любви своей обмен

С тем кто хочет насладиться
И готовится отдать
То что в нём пока хранится,
Но имеет тут печать

Что пока оберегала
От вторжения извне,
Не давая надругаться
И забрать душевный свет

Для себя, своих пороков,
Накормив их без труда.
Ты отдал бы так до срока
Что берёг в себе, храня

До момента, когда станет
Приходить сюда рассвет
От любви, она поможет,
Сняв печати на запрет

Бурной страсти что сжигает
Свет души, его копил
По крупицам ты веками
Когда просто честно жил.

Неужели ты сегодня
Свет отдашь за нипочём?
Скоро хлынет он потоком
И обдаст своим огнём

Те пороки что таились
Много лет в твоей душе.
Среди них и те что могут
Оказаться в неглиже

Перед страстью от соитий
В круговерти разных поз.
Только нет в них тех открытий
Что любовь в себе несёт

Чистотой всего накала,
Открывая так сердца.
Это стоит тут немало…
Удержись же до конца

В той борьбе что происходит,
Но наступит ведь предел.
И тогда любовь позволит
Развиваться только в ней.


Рецензии