Оставайся

Оставайся со мной, пока я болею,
Пока я разбита, когда я старею...
Оставайся тем мальчиком, что, не робея,
Защищал меня вечно - себя не жалея...

Оставайся со мной, ведь совсем не умею
Я просить о заботе - я даже не смею!..
Оставайся тем юношей, что словно Фею
Меня возносил, называя своею!..


Рецензии
Оставайся со мной, пока я болею,
Пока я разбита, когда я старею..... Мне не с кем..

Николай Гордеев   17.10.2020 05:48     Заявить о нарушении