Я живу ожидая чуда

Я живу, ожидая чуда
В надежде, что ты придешь
Будем жить мы друг для друга
И ты не бросишь меня, не уйдешь.

Я просто помню ту весну мою
Любви прекрасные мгновенья
И в памяти сейчас ловлю
Души и тела наслажденья

И не смогу я позабыть
Всю красоту твою девичью
И мягкую припухлость губ
И глаз твоих лукавую смешинку.

Ведь от себя нам не уйти
Хоть поздно, но понимаю я ошибки
И ты за все меня прости
И мне при встрече подари улыбку.

27 декабря 2018 года.


Рецензии