Подружка Марины

Расскажи мне птаха, как зовут тебя,
Очень ты красива, знаешь про себя!
Глазки - бусинки, ротик голосистый,
Я впервые вижу тебя так близко,
Оперенье нежное, лапки балерины,
Почему нет пташка, у тебя перины!
А зачем перина, где её стелить?
Мне и без перины, так неплохо жить!


Рецензии