А давай поиграем в любовь

А давай поиграем в любовь?
Будем ласку дарить и мечтанья.
Ты с волнением трепетным вновь
В старом парке назначишь свиданье

А давай нарисуем мечту?
И поверим в нее словно в детстве.
Разглядев у души красоту,
Невозможно в глаза насмотреться.

А давай будем вместе всегда.
Сквозь завесу дождей и туманов
Я скажу тебе мысленно "да".
Быть твоей никогда не устану.

А давай поменяем года
На столетия. Вечность с тобою...
С небосвода скатилась звезда
Озарив наши души любовью...


Рецензии