ещё один еврейский ребёнок в опасности

Мирон не хочет
умирать
Если мы не поможем Мирону, его
выкинут из больницы
Братья израильтяне, не будьте палачами еврейских детей, дайте адрес и мы приедем за ним и усыновим, а главврача выкинем с крыши, воткнув ему перья в проход, чтобы правильно рулил.


Рецензии