Разные люди

Мы пунктиром прошли в наших жизнях,
Ярко вспыхнув и быстро погаснув.
И следов от салюта той страсти
Не осталось у нас совсем.

Мы хотели с тобою вместе
Дотянуться до хрупкого Счастья.
Но Судьба нас с тобой развернула,
Оградив от многих проблем.

Просто мы с тобой разные люди.

17.10.2020


Рецензии