Создано для нас

У любви, большие крылья,
   Значит, есть у вас,
Широко, взмахните ими,
В предрассветный час,
Вы, душой небес коснётесь,
Не в последний раз:
Всё- добром, на белом свете,
   Создано для нас.

У небес, свои есть крылья,
-Высь, простор и даль,
Но любовь, душа вселенной,
А в душе есть рай.
 
Рай в душе, хранящий вечность:
-Мир в душе любви;
В том миру, струится счастье,
-Счастье, всей души.

Струи счастья, ощущают- души естеством,
Сутью, свет любви вдыхают, словно пьют вино,
Пьют лучи зари рассветной, словно божество,
Видят всё и благодатью, селятся в добро.

А добро, живёт повсюду,- явью, сном во-сне,
В человеке, в его сердце- свет в его душе,
-Чтоб очистить, эту душу и вернуть к себе,
В рай, в душе хранящий вечность, небом на земле.

У любви, большие крылья,
   Значит, есть у вас,
Широко взмахните ими,
В предрассветный час,
Вы, душой небес коснётесь,
Не в последний раз:
Всё- добром, на белом свете,
   Создано для нас.

Всё- что нужно, вы найдёте,
В сущности- своей души:
Своей сутью, вы вернётесь,
В мир своей любви:
Всё, что в жизни не успели,
-В вечности храня:
Изменив в спять- жизни время,
-Что вернуть нельзя.

У любви, большие крылья,
   Значит, есть у вас,
Широко взмахните ими,
В предрассветный час,
Вы, душой небес коснётесь,
Не в последний раз:
Всё- добром, на белом свете,
   Создано для нас.
       
====
Посвящается в добрую, светлую память, моим покойным родителям.


Рецензии