Коррупционер

Слуга народа раб системы
Ты позабыл кому служить
Ты совесть продал за пол мены
Но а за ней и честь страны

Слуга иллюзий раб привычек
Что ищешь ты в краю родном
Тебе не будет больше веры
Предавший ты наш общий дом

Слуга шайтана раб даджаля
Ты душу продал на века
За тёплый быт и денег горстку
Ты много зла принёс сюда.


Рецензии
У него сейчас другая функция,
Крыша, воровство,коррупция.

Юрнест Алин   17.10.2020 06:56     Заявить о нарушении
К сожалению так и есть.

Андрей Омельченко   22.10.2020 20:21   Заявить о нарушении