Кристи

Что у тебя под юбочкой, Кристи?
Неужели ты опять продавалась?
Ну хоть от пыли колени очисти,
Зачем сегодня вобще одевалась?

А день рождения твой уже завтра,
Какой себе ты хочешь подарок?
А твои речи сплошная неправда
И вид сегодня, Кристи, ну жалок.

Одень трусы и помой свои руки,
И, Кристи, зубы почисти в догонку,
Тебя когда-то я взял на поруки,
А ты сбежала опять в самоволку.

Ну что же, Кристи, жизнь как сука:
Имеет всех аморально жестоко,
Сядь и покушай, родная подруга,
В тебя не вбить ничего уж святого.


Рецензии