Мысли на стихи продолжение 525

на «Листопад» (Татьяна Корбут)

Наверно листопад
Показ любви ухода
Кружатся невпопад
Обратного нет хода

И лист ведь не вернуть
Когда он оторвался
И все попытки - муть!
Ведь навсегда расстался

Любовь как ни загнуть
Увы! Она не вечна!
Но вот любовь не муть
Она же человечна!

на «Золото листвы» (Жюр22)

Золото листвы
Так кажется намёком
Ещё пока густы
Не утекают стоком

На деревах сейчас
Потом на землю лягут
Как нравится подчас
И так приятно взгляду

И жизнь нас золотит
И серебрит конечно
И многое простит
Лишь жить не будем вечно!

на «В плену цветистых фраз» (Татьяна Корбут)

В плену цветастых фраз
С тобою объяснялся
Слова лились, как сказ
И, между слов, обнялся

И сыпалась листва
Цветастая как фразы
Ты в роли божества
Я ж составляю стразы

Не битое стекло
А чувства на пределе
С тобою мне светло
Тебя хочу на самом деле!

на «Мир наполнен тишиною» (Жюр22)

Здесь мир наполнен тишиной
Здесь только мы вдвоём, и соловьи
А наши души здесь в тропиночке хмельной
И у пригорка кучкой муравьи

Мы пьём вино, и в неге сладкой
Тела ласкаем в тишине
Они стремятся к обтеканиям гладким
Когда не бьются в трепетном огне

Вот муравьи ни шороха, ни звука
А соловьи с вниманием глядят на нас
Любовь при сексе, ох какая штука
Тут чувства бьются без прикрас!


Рецензии
Умничка талантливая!!! Как всегда прекрасно, Витенька!!! Спасибо тебе большущее!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   18.10.2020 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!

Виктор Конищев   20.10.2020 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.