Безнадежно тобою потеряна

Безнадежно тобою потеряна
И обратно меня не зови.
Мы с тобой разминулись во времени.
Я ушла в алых красках зари.

Расплескалась мечта меж ладонями,
Утекла безвозвратно долой.
И в холодные сумерки сонные
Не тревожь мой бесценный покой.

Не вернусь, хоть ни раз возвращалась я
К твоим теплым и нежным рукам.
И сегодня с тобой попрощалась я.
Сердце вмиг разделив пополам.


Рецензии