Холодает

Октябрь нахмурился
И спрятал солнце в тучи,
Чуть день сутулился,
Как великан могучий.

Ведь ждала природа,
Однако, холод тоже,
Но была ж погода
У осени пригожей.

Очи голубые
Жмурила на мир с небес
В осень дни любые
Состояли из чудес.
17.10.20.


Рецензии