Передышка

Короткая передышка
в череде ненастных погод.
И радости много слишком,
от солнца Душа поёт!
Но и горя так много рядом;
Болеют друзья и
друзья друзей...
Тоска,не окинуть взглядом
и встречами не развеять.
Общение сведено к
минимуму
и чай не дымится в чашках,
и конца той беде
не видим мы...
Пусть обходят Ваш дом
несчастья!

         17.10.2020.
         Барнаул.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.