Вдохновенье

Разбудит луна,
Чтоб ты, не одна
В потемках скучала.
Осенней порой,
Укрыв теплотой,
Забудь, про печали.

С душою в стихи,
Смотри, не молчи,
Плывет вдохновенье.
Лови на лету
Надежду, мечту,
Как божье творенье.

Минуты бегут,
За ними и в путь.
К заре, за рассветом.
Осенний листок
Летит, он не смог
Поссориться с ветром.

Он тоже не спит
И тоже спешит
В счастливом полете.
Какая луна!
Она не одна
Живет в позолоте.
16.10.2020


Рецензии