Не жаль

Отгорело ушедшее лето
И рябиной на ветках зажглось,
Что лучами от солнца согрета.
Мы с тобой не вдвоем - не сбылось.

Заметает дороги листвою,
Что подножно и громко хрустит.
Я тревогу на сердце не скрою.
Громко ветер над крышей свистит.

У пруда разноцветные утки
Расплескались, забыв обо всем.
И прохожих мелькающих куртки
Заслонили собою твой дом.

Провожаю ушедшее лето.
Пусть дожди размывают печаль,
Вслед за тем ярким солнечным светом
Напишу лишь два слова - "не жаль".


Рецензии