Не за горами

Какие дни уходят,
Пришла и им пора.
Торопятся и бродят,
Аж, с самого утра.

Октябрь стареть изволил,
Ну, что с него возьмёшь.
Он осень не неволил,
Сама в ноябрь пойдёшь.

А там не за горами
Холодная зима.
Шутить не будет с нами
Её вся кутерьма.
17.10.20.


Рецензии