Безумство воском пеленит глаза

Безумство воском пеленит глаза
И я срываюсь вновь от этой боли.
Скажи,ты предаешь меня,иль предала?
Я пленник этой боли поневоле.

Мне черти шепчут о тебе слова,
Впиваясь в горло мне горячим ядом.
И ревность за грудки меня взяла,
Я дик,взбешен и беспощаден.

Терзаюсь сам,тебя терзаю вновь,
Проси прощения,а впрочем и не надо!
Я убиваю всю твою любовь,
А ты ни в чем совсем не виновата.

Схожу с ума! О,злые языки!
И черти перестаньте же шептаться.
Я отпустить боюсь твоей руки,
От ревности я словно помешался.

Безумство воском пеленит глаза.
И я срываюсь вновь от этой боли...
02.06.2016


Рецензии