Любовь особенная

С утра в окне играет солнце,
И настроение под стать.
Последний штрих - и печь закончу,
Ах, как же хочется летать!

Рукой махнула на усталость,
Как молодая суечусь,
А суеты чуть- чуть осталось,
Зато наградой - гамма чувств!

Отметим день рожденья Бори,
Присев уютно за столом,
И пожелаем счастья море,
Поделимся своим теплом.

***

И сколько б ни промчалось лет,
Здесь неизменная картина:
Плов,
Манты,
"Рыжик" на десерт,
Любовь особенная - к сыну...



Боренька, сынок, с днём рождения!  Здоровья тебе, мой любимый, счастья, благополучия, любви! Храни тебя Господь и Божья Матерь. Я тебя очень люблю.
Мама


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.