***

Поинтересовавшись у тебя:

любишь ли ты меня —

я услышал лишь

шум ветра на кронах деревьев
 
и увидел своё сгорающее отражение

в твоих холодных глазах —

тогда мне хотелось

пробежаться лицом по асфальту

и прокричать всё горло до крови.



октябрь 2020


Рецензии