Откровение-light

Голос приятный -
Солнечный лучик,
Радостно-нежный,
Счастья попутчик.

Сердце стучится -
Щебет птиц певчих.
Встреча-волчица,
Медлит, перечит.

Мне бы коснуться:
Чары иль фея?
Очи, как блюдца,
Пик наслажденья:

Алые зори,
Губ ароматных,
С еле заметным,
Привкусом моря.

Сон так балует?
В руку? Безумье!
Кто-то целует -
Миг на раздумье.

Слёзы откуда?
Катятся – радость!
Верить, ты чудо -
Право и данность.


Рецензии