Исследователь Мелька

Изучаю флору, фауну друзья,
Мне всё интересно, без наук нельзя,
Даров у моря много, успевай смотреть,
Если быть внимательной, можно преуспеть!
Разновидность медуз поражает,
Кое - кто и янтарём промышляет!


Рецензии