Я тебя ощущаю так близко

Я тебя ощущаю так близко,
У самого сердца.
Я вдыхаю тебя,
      Как нектар глубоко изнутри.

От безумия призрачных снов
Ни укрыться, ни деться.
Не пройдут, не исчезнут,
      Не сгинут с приходом зари.

Ты как будто бы я,
Только носишь обличье другое.
Мне понятна твоя
      Для иных недоступная суть.

Я вдыхаю тебя,
Как знакомое и дорогое,
Что мечтается, хочется
      Снова и снова вдохнуть.

16.10.20


Рецензии