Ночь

Ночь. Тепло. Обдувают звёзды..
Ветра гладь обвивает грудь.
Шепчут на ухо: Happy Birthday..
Наконец то, могу вздохнуть.

Синь на небе манИт магнитом
Будто нет ни тебя ни меня...
Легкость в теле.. сердце не сито..
Ну и пусть..Никого не виня...

Слезы, капли, текут не слышно
Это росы из  бездны дна...
Кто же знает.. зачем не вышло..
Без добра не бывает зла..

Злые люди не губят души,
Их удел быть рабами снов.
Этот мир забирает и душит..
Без чего не бывает любовь


Рецензии